Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • -8°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мышьяк ищут в детском саду и квартире погибшей девочки

1708
Поделиться:

По факту смерти трехлетней девочки, в волосах которой обнаружили мышьяк, возбуждено уголовное дело. 6 мая в детскую больницу из Красногвардейского района поступила девочка с подозрением на отравление.

Через 10 дней ребенок скончался, смерть наступила от острой кишечной инфекции, почечной недостаточности и отека головного мозга. Но в результате дополнительного исследования в волосах девочки обнаружилась большая концентрация мышьяка и серебра. Как яд попал к ребенку, теперь предстоит выяснить следствию.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Следственного комитета по городу Санкт-Петербургу: «Устанавливаются все возможные места, где девочка могла контактировать с предметами, содержащими мышьяк, в том числе будет проверяться детский садик, площадка, также квартира. В настоящее время изъяты игрушки».

Расследование находится на особом контроле Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Реклама

Реклама

Обсуждение