Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для садоводов обещают снизить цены на бензин и газ

736
Поделиться:

Садоводы Петербурга и области объединились. Однако этот союз не решил всех проблем. Главная из них - как добраться до своего участка. Электрички в выходные забиты, а личный транспорт есть не у всех.

Реклама

Многочисленные счета и платежки тоже возмущают многих огородников. Но сошлись все на одном: спасение садоводов - дело рук самих садоводов.

Василий Захарьящев,  президент Союза садоводов России: «Мы призываем наших председателей, наш актив к более активным действиям. Это важно для наших детей и внуков».

Важное достижение - удалось заручиться поддержкой одного из крупнейших банков города. Кроме того, снизят цены на бензин и на газ для огородников и дачников. Также рассматривается вопрос льготного ремонта загородного жилья.

Реклама

Обсуждение