Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонтаны в Летнем саду будут обслуживать за 14 млн. руб.

1019
Поделиться:

В Петербурге разместили два крупных госзаказа. Русский музей объявил конкурс на обслуживание фонтанов на территории Летнего сада. Сейчас он на реставрации и откроется в конце мая. Стоимость контракта оценивают почти в 14 млн. руб.

Реклама

За эти деньги до конца года исполнитель должен будет содержать в порядке все фонтаны сада, а также новую поливочную систему. В частности, как прописано в документе, собирать сачками листву с поверхности воды, мыть чаши и внутренние системы, щётками счищать пыль и песок. 

В Петергофе - свой конкурс. Выбирают того, кто запустит фейерверки 19 мая в день открытия фонтанов и 22 мая в день музейного работника. За работу предлагают 400 тысяч рублей. От исполнителя требуется обеспечить полчаса разноцветных залпов под музыку. Как говорится в документе, фейерверк должен создать праздничную атмосферу и запомниться посетителям.

Реклама

Обсуждение