Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • -6°
  • доллар 65,85
  • евро 74,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

29 мая на водные маршруты выйдут аквабусы

1028
Поделиться:

Водный городской транспорт будет работать на прежних линиях - Приморской, Невской, Центральной и Курортной.

Реклама

Есть планы связать Петродворцовый район с центром Петербурга. Но когда это произойдёт, пока неясно. Из нововведений этого сезона - на причалах будет работать охрана. Защитят пассажиров и страховкой.

Владимир Казанцев, начальник отдела инфраструктуры водного транспорта Комитета по транспортно-транзитной политике: «Пассажиры, которые будут находиться на остановочных пунктах, застрахованы от ущерба, скажем так. Будет страховка, причинение ущерба 3-м лицам. То есть, если вы порвали сумку или поранились - могут обратиться и им будет выплачена страховая премия».

Время работы аквабусов не изменится: они будут курсировать ежедневно с восьми утра до восьми вечера. Только вот с тарифами на проезд пока не определились. В прошлом году взрослый билет на большинстве линий стоил 54 рубля, на Курортной – 100 рублей. Кроме того, суда теперь будут ходить по жёсткому расписанию. Его можно будет узнавать прямо на причалах или на сайте в интернете - orgp.ru.

Реклама

Обсуждение