Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Живодер, который заживо сжег голубя, остался безнаказанным

1466
Поделиться:

Мировой суд Фрунзенского района сегодня закрыл уголовное дело. Причина - истечение срока давности. Преступление Валентин Рыжов совершил в 2010-м, будучи несовершеннолетним. Поэтому согласно закону срок давности сократился вдое.

Реклама

Возмущенные таким решением суда, зоозащитники пустили в ход угрозы и кулаки.

Динана Агеева, представитель центра защиты прав животных «Вита»: «Закон нужен, чтобы наказывать преступников. А тут преступника отпустили. Понятно, какие будут последствия. Он такой улыбающийся, ему все равно, он ведь ушел от наказания».

Сам Валентин Рыжов от комментариев отказался. По словам его адвоката, молодой человек полностью признал свою вину и обещал исправиться. Но защитники животных в его искренность не верят. Садист не просто измывался над птицей. Он еще и со смехом комментировал происходящее.

По словам активистов, привлечь живодеров к суду очень сложно. Еще сложнее добиться для них реального срока - двух лет лишения свободы. Чаще всего преступники отделываются штрафами или условным наказанием.

Реклама

Обсуждение