Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ходе потасовки с пьяными горожанами погиб омоновец

969
Поделиться:
В ходе потасовки с пьяными горожанами погиб омоновец

По факту гибели накануне вечером сотрудника ОМОНа проводится доследственная проверка. Известно, что 28-летнему бойцу 5 батальона ОМОН стало плохо во время потасовки с компанией пьяных молодых людей в ЦПКиО.

Реклама

Конфликт произошел около 21 часа 30 минут. Сотрудники ОМОН, патрулировавшие территорию парка, остановили молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения. Компания не реагировала на замечания, и сотрудники ОМОН приняли решение задержать нарушителей общественного порядка. Однако молодые люди оказали сопротивление, возникла потасовка. 

По информации СК, в момент задержания 28-летнему бойцу 5 батальона ОМОН стало плохо, он был госпитализирован в больницу, где скончался в реанимационном отделении, не приходя в сознание. При осмотре тела умершего каких-либо телесных повреждений не обнаружено. 

Очевидцы сообщают, что потасовка была незначительной, ударов сотрудникам ОМОН нанесено не было. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего.

Реклама

Обсуждение