Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студентам СПб представили книгу о Михаиле Маневиче

771
Поделиться:

Это один из ярких петербургских политиков и реформаторов 90-х. В произведении взгляд на события переломного времени, судьбы и поступки людей. На презентацию издания собрались родственники, друзья и коллеги героя.

Реклама

Среди них Алексей Кудрин.Исторический труд на него произвел огромное впечатление.

Алексей Кудрин, председатель Комитета гражданских инициатив: «В течение последних 20 лет я слышу, что новое правительство разрушило российскую промышленность. Чтобы сохранить промышленность, страна должна была жить также бедно и продолжать производить никому ненужные танки и самолеты. только через приватизацию, через попытку создания рынка, мы могли начать что-то менять».

По словам автора, за написание книги он взялся не сразу. Не хватало знаний о политике и экономике. Тем не менее, работалось легко - судьба героя оказалась яркой и необычной.

Реклама

Обсуждение