Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состояние Эдуарда Хиля оценивают как тяжелое

939
Поделиться:

Эдуарда Хиля перевели в нейрохирургический институт имени Поленова. Состояние народного артиста врачи называют тяжёлым, он в реанимации. 77-летний певец попал в Мариинскую больницу с диагнозом инсульт.

Реклама

Это произошло несколько дней назад, но прессе стало известно только вчера. По данным некоторых СМИ, Хиль находится в коме, у него отказали органы дыхания. Медики эту информацию пока не комментируют, ссылаясь на врачебную тайну.

Эдуард Хиль - звезда советской эстрады. Два года назад он пережил новый пик популярности. В интернете стали обсуждать его клип на вокализ Островского «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой». Так российский певец прославился даже за океаном.

Реклама

Обсуждение