Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медики: Для Эдуарда Хиля делается все возможное

808
Поделиться:

Состояние Эдуарда Хиля остается по-прежнему тяжелым. Народного артиста России накануне перевезли в нейрохирургический институт имени Поленова.

Реклама

Ранее сообщалось, певца отправят на лечение в Германию. Но медики говорят: в Петербурге для него делается все возможное.

Владимир Жолобов, первый заместитель председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга: «Все, что было необходимо с момента поступления, пациенту делалось и делается сейчас. Какой-то дополнительной поддержки не требуется. Все, что необходимо для Эдуарда, есть».

77-летний певец с инсультом лежит в реанимации Мариинской больницы стало известно вчера. Медики не комментируют состояние артиста. Родственники также отказываются от каких-либо разъяснений.

Обсуждение