Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСКН перекрыла наркоканал с оборотом в 30 кг/мес.

809
Поделиться:
ФСКН перекрыла наркоканал с оборотом в 30 кг/мес.

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков пресекли деятельность преступной группы по сбыту наркотиков. У предполагаемых наркоторговцев полицейские изъяли 8 кг. запрещенных веществ.

Реклама

По данным оперативникам, преступники распространяли наркотики крупными партиями не только в Петербурге, но и в других регионах страны. Оборот веществ достигал более 30 килограммов в месяц. Обыски сотрудники ФСКН проводили в Кировском и Адмиралтейском районах. В результате полицейские изъяли более 5,5 кг гашиша, более 2 кг. метамфетамина, около 100 гр. амфетамина и почти 50 гр. кокаина. 

В ходе спецоперации полицейские задержали двух предполагаемых наркоторговцев. Мужчины арестованы. Вскоре им будет предъявлено обвинение.

Реклама

Обсуждение