Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖКС №2 могут предъявить иск по делу о «лифте-убийце»

761
Поделиться:

В Городском суде сегодня рассмотрели жалобу по делу о лифте-убийце. Любовь Черкасова признана виновной в январе этого года. Она отвечала за исправность лифта, в котором трагически погибла пожилая женщина.

Реклама

Трагедия произошла на глазах у внуков. Приговор обвиняемая сторона считает не справедливым. 

По словам родственников, дети до сих пор не могут прийти в себя после гибели бабушки. Им требуется помощь специалистов. Однако с момента трагедии ни одна организация не проявила интереса к семье погибшей женщины и не предложила помощь. 

Елена Несанбаева, дочь погибшей: «Хамское отношение, какие-то усмешки, постоянно какие-то высказывания в мой адрес, в адрес моих родственников. Даже ребенок, когда на суде был, было сказано, что он врет и сочиняет».

Теперь, когда жалоба отклонена и приговор вступил в законную силу, пострадавшая сторона призовет к ответу Жилкомсервис №2, обслуживающую компанию и инженерный центр.

Артем Баконин, адвокат: «Решение суда будет началом для наших последующих заявленных исков уже к юридическим лицам, поскольку по прежним исковым заявлениям дела были приостановлены в связи с тем, что приговор не вступил в законную силу».

По решению суда Любовь Черкасова должна выплатить 800 тысяч рублей, правда от своих служебных обязанностей она не была освобождена.

Реклама

Обсуждение