Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителей запутал Приморский путепровод: микрорайон встал

1464
Поделиться:

Движение на севере города превратилось в головоломку для водителей. После открытия участка Западного скоростного диаметра в районе улицы Савушкина кардинально поменялась схема движения - образовались заторы.

Реклама

Что, где и как следует объезжать дорожные строители объясняли журналистам в течение часа. Говорят, пробок можно избежать, если бы водители были внимательнее.

Геннадий Кныш, руководитель проекта «Приморский проспект»: «Схема УДД на сегодняшнее утро существовала, ее реализовали еще вчера. Просто, я так понимаю, что самая сильная сила – это сила привычки. Люди по этим маршрутам ездили годами. По маршруту, по которому водитель ездил год, он по нему и поехал, не читая знаков. Сам водитель, поэтому в этой ситуации поступил бы точно также».

Уже завтра обещают установить дополнительные дорожные знаки. Кроме того, введут постоянный мониторинг, чтобы корректировать схему движения. Она, кстати, планово изменится еще раз через месяц. Дорожники обещают, тогда водители смогут разъехаться без проблем.

Реклама

Обсуждение