Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опубликовано фото Кришито в окружении якобы мафиози

1214
Поделиться:

Эту фотографию опубликовал один из авторитетных итальянских интернет-порталов. В аннотации говорится, что этот снимок сделан полицией во время встречи защитника «Зенита» с представителями коза ностры.

Реклама

Вице-президент федерации футбола Италии Деметрио Альбертини рассказал Итальянской прессе о драматичных событиях, развернувшихся сегодня рано утром на базе скуадры адзурры. Горькие последствия которых, уже ощутил на себе левый латераль сборной с Аппенин и чемпион России по футболу Доменико Кришито.

«Утром, в 6:20 на базу сборной приехали две полицейские машины, в итоге нам пришлось разбудить Доменико. Вы не представляете, какие эмоции он испытал, когда узнал, что его обвиняют в участии и организации договорных матчей - он был крайне расстроен и не верил во все происходящее. Сразу после этого он связался со своими адвокатами и агентом.

То, что Кришито не сыграет на чемпионате Европы – волевое решение Пранделли (главный тренер сборной Италии). Конечно, это потеря для нашей сборной, но Доменико надо разобраться со своими делами. Ехать с таким настроением на Евро не совсем правильно. Федерация поддержала Пранделли. Игроки сборной Италии в свою очередь поддержали Доменико», — заявил Альбертини.

За Доменико поручился его наставник из «Зенита» и соотечественник Лучано Спаллетти. Он сказал, что не смоневается в Доменико, и правохранительная система должна во всем разобраться.

В рамках операции «Новая последняя ставка»  полицейские Кремоны, Брешии, Александрии, Болоньи провели 19 арестов. Также по всей Италии прошли многочисленные обыски в квартирах и офисах в отношении подозреваемых в организации договорных матчей в «Серии А» и чемпионатах других европейских государств. В наручники заковали капитана «Лацио» Стефано Маури и полузащитник «Падовы» Омара Миланетто. В круг подозреваемых итальянской полиции попало около 150 человек. Среди них защитник «Зенита» (на тот момент «Дженоа») Доменико Кришито, нападающй «Дженоа» Джузеппе Скулли и тренер чемпиона Италии - «Ювентуса» Антонио Конте.

На фотографии, опубликованной в итальянской прессе,  игрок «Дженоа» Доменико Кришито находится в окружении подозреваемых полицией в деле об организации договорных матчей: Фабрицио Филени, Джузеппе Скулли и Массимо Леопицци. Однако сам защитник заявил, что бывал на встречах, но не с мафиози, а с болельщиками «Дженоа».

Как бы не закончилось это расследование, едва начавшись, оно сразу больно ударило по Доменико. 25-летний «Миммо» Кришито уже проехал мимо Евро-2012. И к старту нового сезона Российской футбольной Премьер-Лиги 22 июля он едва ли будет в оптимальной физической и моральной форме.

ВИДЕО: СЮЖЕТ ИТАЛЬЯНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОБ ОБЫСКАХ В РАСПОЛОЖЕНИИ СБОРНОЙ ИТАЛИИ 28.05.12

Реклама

Обсуждение