Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эдуарда Хиля переведут в НИИ имени Поленова

1266
Поделиться:

Об этом сообщили в пресс-службе Мариинской больницы.

Реклама

Российского эстрадного певца Эдуарда Хиля, который уже около недели находится в Мариинской больнице, готовят к переводу в Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени профессора Поленова.

На данный момент врачи оценивают состояние артиста как тяжелое. По какой причине Эдуард Хиль оказался в больнице, пока не сообщается. Родственники 77-летнего артиста отказываются давать какие-либо комментарии. По неофициальным данным, знаменитый петербуржец перенес тяжелый инсульт.

Эдуард Хиль исполнил такие известные песни, как «С чего начинается Родина?», «У леса на опушке», «На безымянной высоте», «Как хорошо быть генералом», «Не плачь, девчонка» и многие другие. Вторую волну популярности Хиль пережил в 2010 году, когда в сети его видеоклип на «Вокализ» собрал массу просмотров. Знаменитая «песня без слов» стала популярна в США. Американцы прозвали ее «Trololo». 

Реклама

Обсуждение