Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дуров из окна офиса бросал толпе пятитысячные купюры

2138
Поделиться:
Дуров из окна офиса бросал толпе пятитысячные купюры

Во время празднования Дня города основатель российской социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров выбросил из окна своего офиса, находящегося в мансарде Дома Зингера, около 10 пятитысячных купюр.

Реклама

Дуров и его заместитель Илья Перекопский из окна офиса наблюдали за тем, как собравшиеся внизу люди реагировали на падающие деньги. Основатель соцсети объяснил свои действия тем, что «коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции». 

В интернет-среде выходку Дурова восприняли неоднозначно. Хотя часть пользователей поддержали идею главы «Вконтакте», большинство юзеров обвиняют молодого миллионера в неадекватности и желании лишний раз привлечь внимание к своей персоне. Один из блогеров так прокомментировал действия интернет-знаменитости: «Паша Дуров поднялся уже в своей эволюции до интеллектуального и культурного уровня нового русского середины 1990-х годов. Это же классическая история с разбрасыванием денег. И мотивы у нее всегда одни и те же, тут нет никаких вариантов. Просто дурь нувориша и его презрение к толпе внизу».

Реклама

Обсуждение