Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дрозденко пообещал сделать ЛО экономически успешной

797
Поделиться:

Александр Дрозденко сегодня официально вступил в должность губернатора Ленинградской области. Он принес присягу и принял наградной знак - символ власти от сложившего полномочия Валерия Сердюкова.

Реклама

Бывший губернатор пожелал своему преемнику продолжить развивать регион. На инаугурации присутствовал и губернатор Петербурга. Георгий Полтавченко отметил, Александр Дрозденко умеет работать в команде и решать поставленные задачи.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «На пост руководителя региона пришел человек, который уже зарекомендовал себя конкретными делами, позитивным результатом, а самое главное – показал, что он умеет быть руководителем, решать поставленные задачи четко, оперативно и с соответствующим качеством».

С приветственными речами выступили федеральные чиновники, коллеги-губернаторы и представители духовенства. Сам Александр Дрозденко пообещал сделать регион экономически успешным.   

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: «Совместная наша задача работать на результат, на повышение имиджа ЛО и качество жизни ее населения. Сейчас для достижения поставленных целей у нас есть все возможности, есть и ресурсы, и основанное на позитивном опыте прошлых лет понимание приоритетов и направлений. Уверен, что если мы будем работать одним сплоченным коллективом, у нас все получится».

Александр Дрозденко хорошо известен в Ленинградской области. Возглавлял совет депутатов Кингисеппского района, был мэром, а после и главой администрации этого муниципального образования. Последние 10 лет занимал должность вице-губернатора по имущественным вопросам.

Реклама

Обсуждение