Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скрипач из СПб победил в конкурсе в Брюсселе

953
Поделиться:
Скрипач из СПб победил в конкурсе в Брюсселе

Андрей Баранов занял первое место на международных соревнованиях академических музыкантов имени королевы Елизаветы в Бельгии. Жюри конкурса присудило ему первый приз и денежную премию в 25 тыс. евро.

Реклама

26-летний скрипач из Петербурга в первом полуфинале исполнил концерт для скрипки с оркестром №3 Моцарта, во втором представил на суд жюри произведение Чайковского «Воспоминание о дорогом месте». В финале Баранов воспроизвел Сонату для скрипки и фортепиано №2 Сергея Прокофьева. Второй приз присудили 20-летнему японцу Тацуки Нарита, третье место досталось 24-летней скрипачке из Южной Кореи Хён Су Шин.

Конкурс академических музыкантов проходит в Брюсселе с 1937 года и традиционно собирает лучших музыкантов со всего мира. Музыкальные состязания проводятся по четырем дисциплинам: скрипка, фортепиано, академическое пение и композиторское искусство. 

Реклама

Обсуждение