Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы аварийного дома ждут расселения уже 30 лет

865
Поделиться:

У дома № 17 по Кондратьевскому проспекту новая только табличка с адресом. Само здание признали аварийным почти 30 лет назад. Его построили в 1913 году как дворовый флигель - сейчас жилье оказалось вообще в промышленной зоне.

Реклама

Из окон вид на металлический завод. По словам жителей, они забыли, что такое тишина. Днем и ночью здесь идет работа, гремит техника, разбирают машины. В самих квартирах дырки в полу, обваливающиеся потолки, трещины и плесень на стенах.

Дом признали не пригодным для проживания еще в 83 году и должны были расселить. Еще раз о жителях аварийного жилья вспомнили в 99 году, пообещали сделать капитальный ремонт, но опять ничего не изменилось.

 

Реклама

Обсуждение