Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Капелле деятелям искусств вручили «золотые лиры»

1011
Поделиться:

В Капелле сегодня раздавали «золотые лиры». Городскую премию за достижения в культуре и искусстве вручают уже 18 год подряд. В этот раз среди номинантов 29 художников, режиссеров, музыкантов, архитекторов.

Реклама

К выбору победителей привлекли не только специалистов, но и обычных  горожан.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Наш город не только является культурной столицей России, не только является городом-музеем, но еще и богат на талантливых людей и очень трудно выбрать самых лучших».

Театр Антрепризы Андрея Миронова получил сразу две «золотых лиры»: за главное театральное достижение – спектакль «Палата номер шесть», и за вклад в культуру, ее вручили лично Рудольфу Фурманову. Музыкальные награды достались мюзиклу «Бал вампиров» и петербургскому ансамблю виолончелистов, на сцену их вышло сразу шестеро. А для того чтобы вручить литературную премию поэтессе Галине Гампер губернатору пришлось самому спуститься в зал.

Реклама

Обсуждение