Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский при задержании тяжело ранил преступника

855
Поделиться:
Полицейский при задержании тяжело ранил преступника

При задержании преступников сотрудник полиции был вынужден применить табельное оружие: 3 выстрела он произвел в воздух и 1 на поражение. Один из злоумышленников, пытавшийся скрыться, был ранен.

Реклама

Следствием установлено, что 13 мая двое граждан Узбекистана Жангирбой Салаев и Орзумурат Самиев, а также уроженец Калмыкии Магомед Магомедов напали на мужчину у одного из домов по проспекту Ленина в Колпино. Злоумышленники его избили, украли 15 тысяч рублей, а затем увезли в неизвестном направлении. За освобождение преступники потребовали от потерпевшего 300 тысяч рублей. Получив 200 тысяч от знакомого заложника, мужчины попытались скрыться. Сотрудники полиции при задержании злоумышленников применили табельное оружие. В результате Магомедов был ранен. С огнестрельным ранением брюшной полости и левого бедра его в тяжелом состоянии доставили в больницу.

В отношении преступников возбуждено уголовное дело  сразу по нескольким статьям: «похищение человека», «разбой» и «вымогательство». Решается вопрос об избрании меры пресечения для злоумышленников.

Реклама

Обсуждение