Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +19°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Байкеров из тюрьмы Ирака увезли в неизвестном направлении

746
Поделиться:

Об этом сообщают близкие россиян. Сегодня они вышли на связь. Российские байкеры шесть дней находились в иракской тюрьме.

Реклама

 

Иван Кузнецов, друг Олега Капкаева: «Мы до них дозвонились просто, человек сказал, что посадили в машину и куда-то увезли, куда - не прокомментировал».

Среди задержанных есть петербуржец - Олег Капкаев. Вместе со своими друзьями он путешествовал по ближневосточным странам. Однако в Багдаде их задержали внутренние войска Ирака. Сообщалось, что власти страны обвинили путешественников в шпионаже. Там заявили, что у россиян не было виз. Их друзья это отрицают. Сейчас консульство делает все возможное, чтобы вызволить россиян из страны. Российский МИД уже отправил ноту протеста иракской стороне. Ответа пока не последовало.

 

Реклама

Обсуждение