Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия и США будут вместе бороться с наркотиками

663
Поделиться:

Представители силовых структур обеих стран сегодня подписали в библиотеке имени Ельцина соглашение о сотрудничестве. На счету российских и американских спецслужб уже несколько успешных операций в Афганистане.

Реклама

Одну из них не так давно провели в районе, из которого берет начало «северный маршрут» поставки опиума в Россию. 

Виктор Иванов, председатель Государственного антинаркотического комитета, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков: «Операция проводилась с 30 апреля по 14 мая. В ходе нее было уничтожены более 4 тонн наркотиков, ликвидированы 4 нарколаборатории, арестовано 67 наркопреступников».

Русские и американцы обсудят дальнейшую борьбу с запрещенными веществами и новые методы помощи наркозависимым. Для этого даже посетят профильную городскую больницу.

Реклама

Обсуждение