Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту нападения на бизнесмена возбуждено дело

1271
Поделиться:

Все случилось около полудня у дома номер 7 по Кантемировской улице. Двое вооруженных мужчин на мотоцикле напали на бизнесмена, у которого при себе была крупная сумма денег.

Реклама

Охранник коммерсанта из пистолета ранил одного из нападавших в грудь, второго - в голову. Ответным выстрелом телохранителя ранили в ногу. 

Очевидец: «Достал пистолет с глушителем, начал в них стрелять, они отстреливались травматикой от него, побежали во двор. Я подошел к раненому и спросил, помочь или вызывать скорую, милицию».

Участники перестрелки буквально изрешетили несколько стоящих рядом машин, разбили витрину магазина. Расследование инцидента под личный контроль взял начальник петербургского Главка Сергей Умнов.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по СПб: «В настоящее время картина для нас ясна, остается только зафиксировать все на месте происшествия, можно говорить, что много времени для расследования не понадобится».

Все трое пострадавших в ходе перестрелки госпитализированы. С ними сейчас работают следователи.

Реклама

Обсуждение