Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидец перестрелки на Кантемировской о нападении

2174
Поделиться:

На Кантемировской улице сегодня гремели выстрелы. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства дерзкого разбойного нападения. Очевидец перестрелки рассказал о подробностях происшествия.

Реклама

Очевидец: «Завернутая в 2 пакета труба, и его же здесь подстрелили. Он на «Хонде» достал пистолет с глушителем, начал в них стрелять, они отстреливались травматикой от него, побежали во двор. Я подошел к раненому и спросил, помочь или вызывать скорую, милицию. Вызывал, и милиция приехала. Им сказали, что до сих пор во дворе стреляют, и они пошли туда. Пострадавший был в жутком шоке, у него три пулевых, одна в голень, то ли в живот, а со шлемом, который бежал за ними, его полиция уже задержала. Они начали перестрелку возле «Северной зари», и здесь он начал стрелять, когда гнался за ними, 2 машины задето, и даже магазин пострадал, пуля в стекло, я, как услышал хлопки, и стекла бьются, я уже выбежал и побежал. Люди просто ходят, как будто ни о чем, как будто белый день, никто даже не понял, хлопки, никто не поверил, я говорю, там стреляют. Я здесь работаю, я курил, и тут хлопки - выскочил, думаю, посмотрю, что такое. Никаких криков, ничего. У «Эльдорадо» стояла машина, он за нее скрывался, чтобы в него травматикой не попали, отстреливался от них».

Реклама

Обсуждение