Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конищева за изнасилование мальчика осудили на 22,5 года

3681
Поделиться:

Петербургский городской суд сегодня вынес приговор по делу Сергея Конищева. 36-летний мужчина получил 22 с половиной года строго режима за то, что изнасиловал двухлетнего внука своей сожительницы, а потом выбросил его в мусоропровод.

Реклама

Плюс ко всему преступника оштрафовали за оскорбление полицейского на 20 тысяч рублей и еще один миллион он должен будет выплатить матери пострадавшего мальчика. 

В марте прошлого года Конищев будучи сильно пьян надругался над малышом и чтобы скрыть следы преступления выкинул его в мусоропровод с шестого этажа. Ребенок тогда чудом остался жив, его утром нашли в коллекторе. Конищев полностью признал свою вину. Прокурор требовал для него 25 лет колонии. Будет ли гособвинитель обжаловать приговор пока неизвестно.

Реклама

Обсуждение