Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кичеджи: Ветеранов сцены без поддержки не оставим

835
Поделиться:

Дом ветеранов сцены имени Савиной, возможно, перейдет в федеральную собственность. Об этом сегодня заявил глава Союза театральных деятелей Александр Калягин.

Реклама

Ранее сообщалось, что здания и пять с половиной гектаров земли в Петровском парке отдадут Петербургу. Вице-губернатор Василий Кичеджи, который курирует реконструкцию Дома Ветеранов, сегодня пообещал: независимо от судьбы построек, город и дальше будет заботиться об артистах.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Если федеральное правительство примет решение, мы, безусловно, его выполним. Но при этом, я хочу подчеркнуть, мы отстаивали и будем отстаивать свою позицию. Ветераны живут в нашем городе и мы, правительство, перед ветеранами и перед Союзом театральных деятелей выполняем все свои обязательства».

За последние 10 лет из городского бюджета на содержание Дома ветеранов сцены выделили 70 миллионов рублей. Здание было в аварийном состоянии. В этом году его закрыли на реконструкцию, артистов переселили в Комарово.

Реклама

Обсуждение