Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врача Кулибабы будут судить за поддельный больничный

1156
Поделиться:
Врача Кулибабы будут судить за поддельный больничный

65-летняя врач-терапевт Валентина Федорова обвиняется по статье «служебный подлог». По версии следствия, лечащий врач Владимира Кулибабы, который обвинялся в организации убийства, внесла ложные сведения о состоянии его здоровья в медкарту.

Реклама

В марте 2012 года Владимир Кулибаба поступил на лечение в Городскую многопрофильную больницу №2, его лечащим врачом назначили терапевта Валентину Федорову. По версии следствия, она внесла заведомо ложные сведения в медкарту Кулибабы о состоянии его здоровья. 

На основании медицинского заключения Валентины Федоровы рассмотрение дела об убийстве, по которому обвинялся бывший помощник председателя Олимпийского комитета России Владимир Кулибаба, было приостановлено более чем на месяц. Кроме того, сторона защиты добилась освобождения под залог в миллион рублей, ссылаясь на проблемы со здоровьем подсудимого.

Врача-терапевта Федорову обвиняют в служебном подлоге. Ей грозит срок до 4 лет лишения свободы. Дело в отношении Валентины Федоровы в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама

Обсуждение