Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подполковник судится с УФМС за долги по зарплате

2334
Поделиться:

Иск подал сотрудник УФМС Артур Какулян. По словам истца, в 2006 году, когда он перевелся из ГУВД в федеральную миграционную службу, ему обещали: все социальные гарантии и зарплату, которые положены сотрудникам внутренних дел, у него сохранятся.

Реклама

Но сегодня оклад Какуляна в два раза меньше, чем у коллег-полицейских. Хотя все права и обязанности одинаковые.

Артур Какулян, сотрудник УФМС, истец: «В настоящее время с января 2012 года в силу вступил федеральный закон о социальных гарантиях органов внутренних дел, которое устанавливает новые увеличенные оклады сотрудникам внутренних дел. Но на нас, к сожалению, оно свое действие не распространяет».

Артура Какуляна поддерживают сотрудники ФМС со всей России - в такой же ситуации оказались около 17 тысяч человек. Сейчас дело рассматривает Конституционный суд.

 

Реклама

Обсуждение