Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лештуковом мосту хип-хоп танцоры организовали флешмоб

2026
Поделиться:

Флешмоб решили назвать «Танцоры говорят». Участники хотят привлечь внимание к проблемам хип-хоп культуры в Петербурге.

Реклама

Супруги Иво и Дарья Янсон живут хип-хопом уже 10 лет. Когда стены зала им показались узки, они вышли на городские улицы.

Дарья Янсон, руководитель хип-хоп студии: «Наступило такое время, что современное направление танцев достигли того уровня, чтобы равноправно развиваться вместе с остальными танцами русскими народными, классикой. И поэтому мы считаем, что хип-хоп должен развиваться».

Движения в стиле хип-хоп просты и понятны танцорам любого возраста. Поэтому наравне с детьми энергично двигаются в такт музыке и их родители.

Юлия Мичурина, корреспондент: «Танцевальное движение хип-хоп появилось в 70-е годы прошлого века в Америке. И практически сразу стало частью молодежной культуры многих стран мира. Это вид танца, в котором нет рамок, предрассудков и возрастного ценза».

Корреспондент: Юлия Мичурина

Оператор: Александр Скоков

Реклама

Обсуждение