Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На городских вокзалах станет больше охранников

620
Поделиться:

Сегодня сотрудники полиции обсудили вопросы безопасности на железной дороге.

Реклама

Порядок обеспечит и новая система видеонаблюдения. Она поможет полицейским находить дорожных мошенников. От них зачастую и страдают пассажиры.

Игорь Проскурнин, и.о. начальника Управления на транспорте МВД России по СЗФО, полковник полиции: «Когда пассажир садится в поезд, он, конечно, должен думать о сохранности своего имущества. Мы раскрываем эти преступления, но это достаточно сложно. Поскольку промежуток времени, когда пассажир находится на объектах транспорта, он ограничен, и дальше эти люди растворяются по всей нашей огромной родине».

Полицейские отмечают: преступлений на транспорте стало меньше. В этом году раскрыли почти 1,5 тысячи правонарушений. Самые криминогенные поезда сопровождают сотрудники полиции.

Реклама

Обсуждение