Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Арсенал» попробует продать Аршавина после Евро-2012

2304
Поделиться:

Информацию о том, что лондонский клуб постарается избавиться от контракта с капитаном российской сборной публикует The Telegraph.

Реклама

По информации издания, Андрей Аршавин входит в список футболистов, с которыми руководство «Арсенала» не хотело бы продолжать трудовые отношения. В последнем розыгрыше Премьерлиги россйиский атакующий хавбек забил лишь один гол. 

В команду Венгера Аршавин перешел после яркого выступления и бронзы на Евро-2008. После  Евро-2012, его агент будет вынужден искать своему клиенту нового работодателя. Сложность ситуации в том, что Андрею будет уже 31 год, а зарплата футболиста высока - порядка 90 000 фунтов (170 000 долларов) в неделю.  

Почти все будет зависеть от выступления Аршавина на первенстве Европы. В Польше и Украине развеется туман над будущим спортсмена. По сути сейчас он на перепутье между почетной пенсией в махачкалинском «Анжи» и сильными клубами европейского континента, среди которых и родной для него петербургский «Зенит».

Реклама

Обсуждение