Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под колесами «Аллегро» погиб мужчина, поезд опоздал в СПб.

905
Поделиться:
Под колесами «Аллегро» погиб мужчина, поезд опоздал в СПб.

Около 16 часов по российскому времени под скоростной поезд в районе остановочного пункта «Лахти» попал мужчина. Он погиб на месте. Из-за инцидента железные дороги Финляндии остановили движение всех поездов на час.

Реклама

Скоростной поезд выехал из Хельсинки в 15 часов дня. По данным очевидцев, опоздание «Аллегро» в Коуволу составило около часа. Расстояние от Петербурга до Хельсинки поезд «Аллегро» преодолевает за 3,5 часа. 

Ранее сообщалось, что за опоздания скоростных поездов пассажирам будут выплачиваться компенсации. Так, если поезд задержится минимум на 30 минут, то пассажир получит 25 % от стоимости билета. В случае опоздания более чем на час – скидка составит уже 50%. В полном размере проезд будет оплачен, если задержка составит свыше 121 минуты. Однако, компенсации предусмотрены только в том случае, если сбой в графике вызван неисправностью состава. Внешние обстоятельства не являются причиной для выплат.


Фото: rzd.ru

Реклама

Обсуждение