Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Омоновца, подозреваемого в убийстве соседа, отпустили

820
1
Поделиться:

Сегодня на свободу вышел сотрудник ОМОНа, которого подозревают в избиении до смерти сожителя соседки. Выборгский районный суд отказался продлевать арест командиру взвода Дмитрию Пецкалеву.

Реклама

При этом срок предварительного расследования, наоборот, продлили до 20 июня. Будет ли следствие обжаловать решение суда пока неизвестно.

Уголовное дело в отношении омоновца возбудили в феврале. По версии следствия, Пецкалёв якобы избил пьяную соседку и двух ее гостей. Одного из них посадил в лифт и отправил вниз. Утром мужчину нашли мертвым в парадной.

Жильцы дома изначально не верили в вину омоновца. Вероятнее всего, пьяная компания подралась между собой. На это указывают и результаты судебно-медицинской экспертизы. Они показали: мужчина скончался от серьезных травм, которые он получил уже после встречи с Пецкалёвым.

Реклама

Обсуждение

"Жильцы дома изначально не верили в вину омоновца. Вероятнее всего, пьяная компания подралась между собой. На это указывают и результаты судебно-медицинской экспертизы. Они показали: мужчина скончался от серьезных травм, которые он получил уже после встречи с Пецкалёвым." Пришел Пецкалев. Сделал всем ша. Слегка накернил пьянчу. Одного бросил в лифт и отправил домой. Под утро мужчина умер. Где он умер? Вернулся домой и там подрался с теми, кто остался в картире? Или все-таки служаку Пецкалева достал шум маргиналов, он устроил им кузькину мать и переборщил. А поскольку Пецкалев с боевым опытом и вообще служака верный, то его сейчас и отмазывают.