Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +19°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нелегальных мигрантов стало в 2 раза больше, чем в 2011-м

740
Поделиться:

Нарушителей границы в этом году задержали в два раз больше, чем в прошлом, а наркотиков изъяли в 20 раз меньше: около килограмма. Об этом в канун своего профессионального праздника рассказали пограничники Петербурга и области.

Реклама

Еще в этом году через границу пытались провезти всего лишь две единицы огнестрельного оружия, террористической угрозы в регионе сейчас нет. Но на смену ей пришла другая беда - нелегальная миграция.

Анатолий Забродин, начальник пограничного управления ФСБ России по СПб и ЛО: «Если говорить о причинах нелегальной миграции, она в том, что граждане со всего бывшего СНГ въезжают в безвизовом порядке».

В ближайшее время пограничники ждут поставок технических новинок, это предусмотрено специальной федеральной программой. Среди прочего, это будут даже приборы ночного видения.

Реклама

Обсуждение