Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +11°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Энергетики соревновались в профессиональном мастерстве

807
Поделиться:

Энергетики сегодня боролись с огнем. По легенде учений на Обводном канале загорелась подстанция. Такой пожар - нештатная ситуация. Многие участники соревнований никогда не сталкивались с ней на практике.

Реклама

Да и теории было маловато. Проблемы возникли и с пожарным гидрантом.

Эдуард Чернядьев, начальник смены электроцеха Южной ТЭЦ: «Слишком много перегибов было, из-за чего подача воды была нарушена, опыт есть, но учебный, в реальности этого практически нет».

После физических упражнений с огнетушителем работники электростанций продолжили поднимать тяжести. Только уже в помещении. Черный манекен - пострадавший от разряда тока. За несколько минут мужчину надо вытащить из распределительного щита и оказать ему первую помощь.

Сергей Шванев, судья: «Килограмм 65-70 в нем, на самом деле очень тяжелый, здесь достаточное количество веса».

В соревнованиях приняли участие 12 команд из Петербурга, Республики Карелия, Мурманской и Ленинградской областей. 5 дней они будут демонстрировать свое мастерство. Лучшие увезут домой призы и подарки.

Реклама

Обсуждение