Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыкант Сергей Стадлер отметил 50-летие в Филармонии

1051
Поделиться:

В этот вечер он много общался с публикой. А программу составил из сочинений тех композиторов, которых, как пошутил народный артист, хотел бы пригласить на свой праздник: Крейслер, Ридинг, Бетховен.

Реклама

Прозвучал и хрестоматийный Вивальди: концерт ля минор для скрипки с оркестром. Именно эту вещь Стадлер впервые исполнил на сцене Филармонии. Тогда ему было всего десять лет, и он еще не был солистом. Юбилейный концерт называется «Я и скрипка». В руках Сергея Стадлера действительно ценный инструмент. 

Поздравить и послушать знаменитого скрипача пришли и обычные петербуржцы, и знаменитости. Минувший год выдался для Стадлера трудным: он потерял место ректора Консерватории и оказался в центре скандала. Но его игра вне всего этого.

Реклама

Обсуждение