Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел встречу с «Рубином» вничью

887
Поделиться:
«Зенит» провел встречу с «Рубином» вничью

Матч 42-го тура чемпионата России по футболу между петербургским «Зенитом» и казанским «Рубином» завершился вничью – 2:2.

Реклама

В первом тайме стремительный гол на 8 минуте встречи в ворота Юрия Жевнова забил Рязанцев. Сине-бело-голубые упустили возможность сразу же отыграться – Файзулин отправил мяч точно в руки Рыжикову. 

После первого тайма петербургский «Зенит», который уже оформил свое чемпионство досрочно, проигрывал казанскому «Рубину» со счетом 1:0.

Сравнять счет «Зенит» смог уже во втором тайме. На 50 минуте Сергей Богданович ударил по воротам с 18 метров и попал точно в цель – 1:1. На 59 минуте казанский «Рубин» вновь вышел вперед. Автором гола стал Бибарса Натхо - 2:1. Второй гол за команду отыграл Аршавин, приведя счет на табло вновь к ничейному. Мяч залетел в ворота Рыжикова от ноги Шаронова. 

До награждения «Зениту» осталось отыграть матч со «Спартаком», который пройдет 6 мая на «Петровском». Досрочное чемпионство сине-бело-голубые оформили после матча с «Динамо».

Реклама

Обсуждение