Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестовали крупного автомошенника

607
Поделиться:

Сначала он попался на попытке нечестно получить страховку за якобы похищенную машину. Мужчина сам угнал свой автомобиль и потребовал за потерю 750 тысяч рублей. Досье горе-угонщика тщательно изучили, и тут вскрылась целая преступная схема.

Реклама

Злоумышленник покупал машины, не подлежащие восстановлению после аварий. Их номера ставил на другие, похищенные, похожие по комплектации и цвету. Потом продавал. Таким образом, мужчина реализовал 28 машин марки «Форд Фокус». Выручил 10 миллионов рублей, купил три квартиры в Петербурге. Правда, сейчас они, как и сам угонщик, под арестом. Возбуждено уголовное дело, обвинение предъявлено в хищении в особо крупном размере. 

Реклама

Обсуждение