Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +6°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Солдатские матери»: Срочника из Петербурга в Приамурье убили

1166
Поделиться:

В Приамурье выясняют обстоятельства смерти солдата из Петербурга.

Тело 23-летнего призывника нашли на месте дислокации радиотехнического батальона, где тот служил. У молодого человека - рваная рана на горле и порезы на руках. Проводится доследственная проверка.

Элла Полякова, руководитель общественной правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга»: «В Главном следственном управлении такой сигнал записан, и у них версия, что он сам это сделал, самоубийство. Но это несостоятельная версия абсолютно, и требуется наша воля гражданского общества расследовать это дело. Я считаю, что его убили».

Рядовой Яков Силаев - выпускник педагогического университета имени Герцена. Его призвали в армию в декабре прошлого года. Три месяца он служил в Краснодаре, потом отправился на Дальний Восток.

Обсуждение