Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проезд по ул. Академика Павлова откроют к пятнице

860
Поделиться:

В День труда на улице академика Павлова ударно трудились. Без предупреждений и согласования с властями здесь на проезжей части вырыли котлован, заблокировав улицу - от Аптекарской набережной к проспекту Медиков. Перед забором выстроились пробки.

Сергей Тишкевич, водитель: «Не ожидал. Ни знаков, вообще ничего нет. Толкался минут 10-15».

Название компании и цель работ выясняли долго. Несколько часов назад стало известно, что таким оригинальным способом, с помощью тяжелой техники, одна из строительных компаний прокладывала электрический кабель. О разрешении не позаботились, водителей не предупредили, схемой прокладки коммуникаций не поинтересовались. В отношении заказчика быстро составили протокол об административном правонарушении. После этого убрать технику в фирме, вроде, и согласились. Но тут же добавили - это физически невозможно. Городским властям доложили - сломалась какая-то деталь.

Елена Гордеева, начальник отдела контроля северных районов Гос.административно-технической инспекции: «В настоящее время из-за поломки агрегата для прокола перекрыто движение транспорта по улице Академика Павлова. Со слов подрядчика, по факту получения запчастей для агрегата, движение будет открыто 4 мая».

Какой именно агрегат вышел из строя, непонятно. Судя по тому, что на улице Академика Павлова до сих пор стоят сразу несколько машин, сломались сразу и все. Ясно одно - до пятницы водителям придётся объезжать экскаваторы, а пешеходам на свой страх и риск ходить вокруг ямы с водой.

Корреспондент: Екатерина Линникова

Оператор: Максим Ефанов

Обсуждение