Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспектора ФАС обвиняют в мошенничестве

801
Поделиться:
Инспектора ФАС обвиняют в мошенничестве

Петербургский суд рассмотрит дело в отношении главного инспектора одного из отделов городской Федеральной антимонопольной службы. Его обвиняют в получении взятки в размере 20 тысяч рублей.

Реклама

По данным Следственного Комитета по Санкт-Петербургу, Николай Герасимов подозревается в получении взятки в размере 20 тысяч рублей от сотрудницы Петербургского государственного университета гражданской авиации. По версии следствия, Герасимов за полученную сумму не должен был сообщать в полицию о фактах предполагаемого хищения авиационного топлива. 

Инспектора ФАС обвиняют в покушении на мошенничество. Ему грозит до 6 лет лишения свободы. Уголовное дело в отношении Николая Герасимова передано на рассмотрение в суд.

Реклама

Обсуждение