Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На автодроме в Шушарах прошел фестиваль Порше

1435
Поделиться:

Поклонникам автомобильной марки показали уникальные спортивные модели. В свое время эти болиды побеждали в легендарной гонке на выносливость «24 часа Ле-Мана».

Из Штутгарта машины привез директор музея «Порше» Клаус Бишоф. Долгое время он был гоночным механиком. Узлы и агрегаты этого авто знает на зубок.

Клаус Бишоф, директор Rolling Museum: « Это моя любимая машина - Порш 936 спайдер. Во время чемпионата мира 77 года была драматичная гонка. Наша команда долго лидировала, а ближе к концу у этого болида сломалась коробка передач. По правилам менять ее было запрещено. Буквально за считанные минуты мне удалось починить механизм. В итоге машина финишировала первой».

Сердце болида 6 цилиндровый двигатель до сих пор работает. Клаус Бишоф уверяет, что и сейчас машина с легкостью разгонится до 350 километров в час.

Еще одной звездой фестиваля стала патрульная машина ДПС. Нескольким счастливчикам полицейские даже разрешили сесть за руль их 911-ого. Завершилось мероприятие грандиозным тест-драйвом новых моделей Порше.

Реклама

Реклама

Обсуждение