Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +9°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейскому за избиение задержанного дали 4 года условно

661
Поделиться:
Полицейскому за избиение задержанного дали 4 года условно

22-летнего экс-оперуполномоченного 71 отдела полиции УМВД по Петроградскому району суд признал виновным в превышении должностных полномочий. Баатар Эрендженов выбивал показания у задержанного дубинкой.

Следствием установлено, 3 сентября 2011 года полицейский Эрендженов избил задержанного мужчину в кабинете участкового 71 отдела полиции №5 по адресу улица Яблочкова, 3. Таким способом страж порядка пытался добиться признательных показаний мужчины в совершении кражи. Затем Эрендженов доставил задержанного в дежурную часть 71 отдела полиции по улице Мончегорской, 3, где повторно избил мужчину дубинкой, используя наручники. 

Суд признал полицейского виновным в превышении должностных полномочий. Эрендженова приговорили к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Экс-сотрудника полиции лишили права занимать должности, связанные с работой в органах внутренних дел на 3 года.

Реклама

Реклама

Обсуждение