Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в Петербурге ловили подпольных торговцев спиртным

966
Поделиться:

На этот раз проверяли круглосуточные магазины на Светлановском проспекте. Нарушителей нашли на первой же торговой точке. Проданная после одиннадцати бутылка виски оказалась лишь вершиной криминального айсберга.

У магазина отсутствует лицензия на торговлю спиртным, а у продавца нет даже паспорта. Суть претензий полицейских молодой человек так и не понял: по-русски он говорит с трудом.

Владимир Хрусталев, старший инспектор 2 отдела ЦИАЗ ГУ МВД России по СПб и ЛО: «Все будет арестовано и отправлено на склад, административный штраф».

Сейчас в Петербурге запрещена продажа крепкого алкоголя после 11-ти часов вечера. Но, по словам полицейских, ограничения соблюдают только в крупных торговых сетях. Магазины шаговой доступности в большинстве случаев соглашаются нарушить запрет ради выгоды.

Реклама

Реклама

Обсуждение