Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Марата,12 снесли старую котельную

1167
Поделиться:

Петербург уже готовится к следующему отопительному сезону. Сегодня на Марата, 12 с землей сравняли очередную котельную. За 50 лет эксплуатации она прогнила и пришла в полную негодность.

Теперь на её месте возведут современный отопительный комплекс. Следующей зимой он будет обогревать 31 жилой дом, детский сад и музей Арктики и Антарктики. Все работы город проводит совместно с частными инвесторами. 

Алексей Бугаенко, начальник департамента капитального строительства и управления проектами «Петербургтеплоэнерго»: «Создаются принципиально новые источники тепла, меняются инженерные сети, и это обеспечивает, в первую очередь, надежность теплоснабжения для жителей района, существенное снижение аварийности, фактически, там, где мы завершили работу по реконструкции, аварии отсутствуют и, безусловно, те объекты, которые мы создаем, они очень эффективны, и это позволяет существенно сдерживать рост тарифов на тепло».

Летом в Центральном и Адмиралтейском районах построят и реконструируют ещё 25 объектов теплоснабжения. На эти цели выделено 2 миллиарда рублей. Петербуржцев просят с пониманием отнестись к неудобствам: большинство котельных расположено во дворах, и их придётся перекопать. Для жителей введут временные ограничения на парковку.

Реклама

Реклама

Обсуждение