Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрея Анохина выгоняют из «Справедливой России»

433
Поделиться:
Андрея Анохина выгоняют из «Справедливой России»

Решение исключить депутата из партии принято «за неоднократное нарушение решений бюро регионального отделения партии и решений фракции в ЗакСе о консолидированном голосовании». Такова официальная формулировка пресс-службы «СР».

Решение очистить свои ряды от Анохина принято на бюро петербургского регионального отделения партии накануне. Также депутата попытаются отстранить от участия в работе фракции и ее заседаний, и не учитывать его голос при принятии фракционных решений. По информации СМИ, Анохина исключили за то, что он проголосовал за губернаторские поправки к бюджету, хотя фракция приняла решение голосовать против. Андрей Анохин в рейтинге упоминаемости СМИ не на первых позициях и ему далеко до коллеги единоросса Виталия Милонова. Новичок Мариинского дворца, он пока запомнился широкой общественности тем, что за всю партию позвал опальную «яблочницу» Ольгу Галкину в «Справделивую Россию» и попытался заставить Футбольный клуб «Зенит» перед решающими турами Российской Премьер-Лиги высадить в Удельном парке 2037 деревьев.

Реклама

Реклама

Обсуждение