Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Никольском разбился 39-летний парашютист

1571
Поделиться:
В Никольском разбился 39-летний парашютист

По факту гибели спортсмена на аэродроме «Сиворицы» в селе Никольское Гатчинского района Ленинградской области проводится доследственная проверка.

Реклама

Накануне около 20 спортсменов из различных аэроклубов Санкт-Петербурга совершали тренировочные прыжки с борта многоцелевого транспортного самолета чешского производства Л-410. 

По предварительным данным, 39-летний спортсмен попытался уклониться от падения на препятствие и не справился с парашютом, от полученных в результате падения травм мужчина скончался на месте. Прибывшие к месту падения спасатели и медицинские работники были бессильны. 

При этом за спиной у парашютиста было более 200 прыжков в различных условиях. 

В настоящее время назначено техническое исследование парашютов, опрашиваются очевидцы происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама

Обсуждение