Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидец: улица Белинского оцеплена. На крышах снайперы

665
Поделиться:
Очевидец: улица Белинского оцеплена. На крышах снайперы

Очевидец сообщил TOPSPB.TV о том, что улица Белинского перекрыта. На Фонтанке и Литейном дежурят экипажи ДПС. Возможно, в одном из ресторанов, расположенных здесь планируется обед участников Юридического форума, который посетил Д. Медведев.

Реклама

С утра с автомобилями, припаркованными у тротуаров на Белинского, лихо разобрались эвакуаторы. С улицы убрали все машины. По словам местных жителей, их просят не выходить на балконы, чтобы не нервировать сотрудников органов безопасности. Очевидцы сообщают, что на окрестных крышах расположились снайперы. Вероятнее всего, трапеза высокопоставленных участников форума состоится в ресторане, расположенном в доме номер 5 по улице Белинского. Также горожане жалуются на перебои с сотовой связью, которые наблюдались в первой половине дня.

Реклама

Обсуждение