Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • -8°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Единороссы хотят изменить законы в пользу дольщиков

605
Поделиться:

Проблемы обманутых дольщиков поможет решить только эффективное законодательство. Существующие нормы и правила необходимо срочно менять. Об этом сегодня говорили представители петербургского отделения партии «Единая России».

Реклама

Только в их общественную приемную поступило почти 3 тысячи заявлений от пострадавших участников долевого строительства. Многие люди доведены до отчаяния. Дмитрий Медведев, будучи в статусе президента, распорядился решить проблему до конца 2012 года. У «Единой России» есть свои предложения.

Елена Киселёва, руководитель Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина в Санкт-Петербурге: «Понять, в чем болезнь, насколько она остра для Санкт-Петербурга. И нас, как Общественуую приемную, волнует законодательная составляющая: что не сделано в законодательстве, что привело и на сегодняшний день еще приводит к тому, что инвесторы банкротятся».

Партийцы предлагают внести в закон поправки, по которым обманутые дольщики смогут получать социальные выплаты. А что касается недобросовестных строительных фирм, для них планируют ввести уголовную ответственность.

Реклама

Обсуждение