Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +22°
  • доллар 63,12
  • евро 71,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело об убийстве Старовойтовой могут возобновить летом

922
Поделиться:

Так считает Ольга Старовойтова. Об этом она заявила сегодня у могилы своей сестры. Сегодня правозащитнице Галине Старовойтовой исполнилось бы 66.

Реклама

Трое исполнителей зверского убийства на канале Грибоедова уже сидят, на свободе до сих пор заказчик преступления. Расследование уже дважды приостанавливали. Но родные не теряют надежды.

Ольга Старовойтова, сестра Галины Старовойтовой: «Сейчас в начале июня возможно дело будет вновь возобновлено, это чисто процедурная вещь, возобновить или приостановить, расследование не прекращается ни на один день, они действительно работают, даже часть той первой бригады, которая начала работать со дня убийства, часть сохранена и когда надо они привлекают еще специалистов».

На Никольском кладбище в Александро-Невской Лавре близкие вспоминали не только политика-Старовойтову, но и просто неравнодушного человека. После этого все отправились в сквер Галины Старовойтовой на Суворовском проспекте. Где по традиции читали стихи у Памятного знака.

Реклама

Обсуждение